Contoh Piala untuk MTQ, Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda!

Contoh Piala untuk MTQ, Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda!
KategoriBlog
Di lihat8 kali

Detail Produk Contoh Piala untuk MTQ, Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda!

Facebooktwitterinstagram
Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Contoh Piala untuk Lomba MTQ – Pada umumnya, di setiap lomba pastilah ada hadiah berupa piala. Tidak sekadar menjadi hadiah kemenangan, sejatinya piala menjadi bentuk penghargaan. Piala juga menjadi dorongan bagi peserta lomba agar menunjukkan kemampuan terbaiknya selama bertanding. Hal ini berlaku juga pada perlombaan MTQ.

Dalam MTQ biasanya tersedia piala untuk pemenang pertama hingga ketiga. Selain itu, terdapat juga piala juara umum jika dalam ajang perlombaan tersebut terdapat beberapa cabang lomba. Terkadang, terdapat juga piala bergilir, terutama pada ajang MTQ berskala nasional dan internasional. Piala bergilir tersebut menjadi hadiah yang prestise. Berikut ini adalah beberapa contoh piala untuk lomba MTQ.

contoh piala mtq berkualitas

  • Piala logam – Bahan logam memiliki karakteristik kokoh dan kuat. Hal ini menjadikan piala MTQ berbahan logam juga tahan banting. Oleh karena itu, piala berbahan logam cocok dijadikan sebagai hadiah bergilir. Piala bergilir akan diperebutkan setiap kali pada gelaran lomba MTQ.
  • Piala resin – Dengan wujud bahan dasar yang cair, piala berbahan resin memiliki desain yang lebih inovatif. Warna piala yang terbuat dari bahan resin pun lebih variatif. Hal ini menjadikan piala resin menunjukkan kesan unik.

Jika dilihat dari segi desain, kebanyakan piala MTQ bernuansa islami. Piala dapat berbentuk kitab suci Al-Qur’an dalam posisi terbuka. Jika tidak demikian, piala MTQ dapat juga mengadopsi bentuk masjid. Ada yang berbentuk menyerupai bangunan masjid, ada pula yang sekadar mengambil bentuk kubah masjid.

Lihat Contoh Piala MTQ yang Menarik

Jika Anda hendak melihat contoh piala MTQ yang menarik langsung saja berselancar ke website PialaMTQ. Anda akan menemukan piala MTQ dengan desain yang beragam. Anda juga akan menemukan jenis-jenis piala.

Apabila Anda memiliki kebutuhan piala untuk lomba MTQ, Anda bisa langsung memesan dengan menghubungi customer service. Melalui customer service, sampaikanlah konsep piala yang Anda kehendaki sehingga hasilnya akan lebih sesuai dengan ekspektasi. Diskusikan juga terkait pembayaran dan lama pengerjaan piala MTQ bersama customer service. Selamat memesan piala MTQ!

Order Sekarang » SMS : 0821 331 413 62
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRujukan Pusat Plakat Trophy MTQ Menarik dan Berkesan
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 0821 331 413 62
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangContoh Piala MTQ-Solusi Kebutuhan Trophy Anda
HargaRp (Hubungi CS)
Lihat Detail »